업데이트 실패 > Q&A

본문 바로가기

Q&A

업데이트 실패

페이지 정보

작성자 kiaev9six 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2 Comments 조회 246 Views Date 23-12-20 23:45

본문

안녕하세요?

요즘 지속된 업데이트 실패라는 영어 메시지 때문에 게임에 접속을 못하고 있네요..

새롭게 홈페이지가서 새로 겜파일을 다운 받고 알집 풀어서 실행해봐도 똑같고..

1년 전 겜파일도 다시 구해서 실행해봐도 업데이트 실패 영어 메시지가 뜨면서 게임이 실행이 안되네요..

그 오류 메시지를 닫고 게임시작 버튼을 누르면 업데이트 중입니다 라고 영어로 메시지창이 뜨면서 게임 실행이 안되고요...

열흘 전까지 잘 되던 게임이 왜 한순간에 실행이 안되는지... 키우던 팻들은 이미 돌아올 수 없는 강을 건넜겠네요... ㅜ.ㅜ

해결법 아시는 고수님들은 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다.. 감사합니다..

Comments List

Manager님의 댓글

Manager 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

간혹 안티바이러스 프로그램들이 오진하여 실행을 차단하는 경우가 있습니다.
안티바이러스 실시간 보호를 잠시 꺼두시고
새롭게 다운로드를 받은 후 압축을 풀고 시도해보시기 바랍니다.
저도 오랜만에 받아서 실행해보았는데 정상 접속되는 것을 확인했습니다.