초반 레벨업 어디서 해야하나요??? > Q&A

본문 바로가기

Q&A

초반 레벨업 어디서 해야하나요???

페이지 정보

작성자 vam11 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4 Comments 조회 766 Views Date 23-09-21 19:34

본문

지금 뱀파로 시작해서 64 찍었는데요..

이제 어디서 사냥을 해야할지 모르겠습니다..

그냥 계속 레벨별 칼리고던전 가는건가요?? ㅠㅠ 

어떻게 진행을 해야하는 건지.. 현질을 한다면 어떻게 해야하는지 알려주세요 ㅠ 

Comments List

thqhfgn님의 댓글

thqhfgn 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

칼리고-라움-힐라 가시면됩니다. 현질을 할때는 레벨에 맞는 템셋구매하시고, 혹여나 082가 접근할수 있으니 조심하세요. 팝니다 게시판보면 본인파는 물건들 도배하면서 최강셋이니 유일한 셋이니 하는 것들 많습니다. 이 서버는 그런 082의 후려침만 조심하시면됩니다. 그럼 즐덴하세요 ^^

qnpfmzn2211님의 댓글

qnpfmzn2211 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

칼리고 레벨4까지 입장렙이 90렙인데 왠만하면 100렙까지 뻐끼고 있다가 나오시는걸 추천드리고 100렙 부터 저항템 있으면 라옴2층 없으면 1층에서 130까지 하다가 130부터 라옴3층에서 흡사냥하시거나 흡20정도 맞추시고 회피 450정도 넘으시면 힐라놈 가시거나 오피스 lap 1층 가시면 되요

승직후에는 저항템없으면 힐라놈에서 거진 60~70등급까진 가능하시고 저항템 맞추시면 30~ 부터 성길드 가입해서 성던 도시면 빨라요