최근 계정 실거래가 > GameTip

본문 바로가기

GameTip

최근 계정 실거래가

페이지 정보

작성자 OneFineDay 댓글 18 Comments 조회 3,299 Views Date 20-04-22 18:58

본문

제가 아는선에서 실제 거래된 사례를 적어보겠습니다

70~80등사이 15~20안쪽

80~90사이 30~60

90~95 70~100

95~97 100~150

100 350

댓글로 몇등캐릭을 얼마에 거래하였다. 를 적어주시면 계정거래하시려고하실때 도움될거같내요. 많은분들 참여부탁드립니다^^

Comments List

한량님의 댓글

한량 작성일

60등급 6~8만원에 샀어용

술잔님의 댓글

술잔 작성일

이런건 아무런의미가 없죠. 거래내역이 있는것도 아니고 ㅋ  내가 350에 팔았다라고 주장하면, 다음 100등가격도 그 근처가 합리적인 수준이다? 이건 좀 속보인다 햄ㅋㅋ

BloodyMage님의 댓글의 댓글

BloodyMage 작성일

거래내역을 인증해드리면될까여?

합리적인가격이아니라 실거래값을 적어드린건데ㅎㅎㅎ거래내역이 필요하시면 010 3292 9757 문자주세요 입금내역 보여드릴수있습니다 ㅎㅎ

baby님의 댓글의 댓글

baby 작성일

입금했다가 다시 입금해주면 그만인걸 그걸로 어케믿나요 가족한테 보낸걸수도 있고 적당히 합시다

텐드릴물아님의 댓글

텐드릴물아 작성일

350 깔깔깔 변함이 없어 어째 ㅋㅋㅋ

뱀파짱님의 댓글의 댓글

뱀파짱 작성일

템값만 1500이라는분 못팔아서 거의 접는분위기래요?

skarn1님의 댓글

skarn1 작성일

수정해주세요
저는 88등급 캐릭 27에팔았었어여 최근거래가 수정좀요 거래내역 인증가능요

내용 수정이안되내요 댓글달아주셔서 보이니 참고하실듯

오해하는분들있을수도있으니 어떤종족 어떤캐릭정도만 적어주셔도 좋을듯 싶내요!
대부분 고등급계정은 알고들계시니

sdfdf님의 댓글

sdfdf 작성일

97등급이랑 100등급이랑 200이 차이나네 ㅋㅋㅋㅋ

실제거래된금액을 적어드린거에요ㅎㅎ 사실분은 350에도사죠ㅎㅎ

forummm님의 댓글

forummm 작성일

ㅋㅋ웃고갑니다

전우치님의 댓글

전우치 작성일

97등급누가파나요?

2주전에 거래되엇습니다

푸른마린님의 댓글

푸른마린 작성일

ㅋㅋ웃기닼ㅋ